lelleo (lelleo) wrote,
lelleo
lelleo

Ссылки за октябрь

1. Обнаружила, что все популярные обезболивающие (ибупрофен, нимесулид, кетанов) - это нестероидные противовоспалительные препараты(НПВП). Которые! Крайне вредны тем, у кого гастрит или язвенная болезнь желудка или есть к этому предрасположенностью.

Я лично два раза нарвалась на лекарственную гастропатию (воспаление после употребления НПВП). Первый раз - когда мне выписали диклофенак от межреберной невралгии, второй на нимесулиде от боли в спине.

С неврологами и терапевтами я теперь крайне осторожна, но когда мне стоматолог хотела посоветовать нимесулид от болей в зубе до следующего приема, степень моего удивления, что врачи не предупреждают о побочке, очень сильно выросла.
Внимательно смотрите на лекарственную группу препарата, а если вам его нельзя не пить (артроз, артрит, остеохондроз), обязательно надо позаботиться о желудке и принимать что-то защитное, например Эманеру: http://www.lvrach.ru/2006/02/4533483/

2. Ссылка про игру моего детства, про которую мне приходили ностальгические воспоминания, наполненные тоской и нежностью, и про которую я не то что не могла вспомнить названия, я вообще не могла вспомнить, было ли это сном, который снился мне с детства, или это прекрасное было на самом деле.
Так вот - оно было! Это было реальностью, хохохо.
http://autumn-flavour.livejournal.com/1515125.html

3. Ссылка про то, как гипомания стала новой нормой. Я как раз задумалась, почему текущий дискурс начал мне жать, и вокруг все больше сгорают люди от утомления.
https://nplus1.ru/blog/2015/07/02/salmontribe
"Какими мы должны быть? Мы должны быть всегда в тонусе. Жизнерадостны и оптимистичны в любых ситуациях.Чувство благополучия для нас такая же норма, как 36,6. Мы не склонны к мучительным самокопаниям и бесплодным рефлексиям. Мы независимы, ярки и оригинальны. Мозг работает как гоночный мотор, мощно и стремительно. Мы фонтанируем неординарными идеями. Вынашиваем грандиозные планы. Никогда не останавливается на достигнутом. Может делать несколько дел одновременно. Мы решаем любые проблемы. Мы мало едим и много двигаемся, поэтому худощавы и энергичны. Сон краток, но высыпаемся превосходно. Мы неотразимы, и жизнь наша прекрасна и удивительна.

Чем более мы такие, тем более мы ОК. Тем сильнее нами восхищаются и берут с нас пример. Тем более мы иконы лайфстайла и герои нашего времени. И тем выше вероятность, что любой проходящий мимо психиатр скажет — Тю, батенька, да у Вас гипомания".

4. Обнаружила, что есть категория товаров, которая в Китае стоит дороже, чем в России и с алиэкпресса не закажешь. Это паяльники! Решила купить себе самый простой и мужественно сражаться со стремительно подыхающими наушниками, припаивая разорвавшийся контакт. После того, как у меня за 1,5 месяца убились Санхайзеры и Сони, мне хочется кричать: Доколе?
http://m.220-volt.ru/catalog-218446/
А это инструкция, как это сделать http://www.elenblog.ru/kak-spajat-provoda-naushnikov/
Tags: ссылки за месяц
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments