lelleo (lelleo) wrote,
lelleo
lelleo

Текущее полуночное

Очередные технические катаклизмы, отчего на пару недель пропал интернет.

В рамках финансового проекта я начала учитывать свои заработки наряду с расходами, словила на этом месте жирный инсайт.

В рамках бытового проекта освоила 3 блюда, ранее совсем для меня запередельных. По вечерам иногда пью домашнее вино, отчего есть ощущение праздника (еще от запаха мандаринок и чеснока из духовки, когда там что-то запекается).

В рамках терапии обнаружила, что у меня на работе часть людей попадает под критерии психопатов по Хейру - лишенных совести и эмпатии. Охренела, много думала.

В рамках просто жизни стала больше сочувствовать себе. Стала интегрировать оторванную года 3 назад часть себя, которая любила стихи и амбивалентные песни, у которой было время искать смысл в этом и замедляться.

Набрала 2 килограмма. Питаюсь странно. Научилась готовить вкусное и то, что я хочу, организм пока к этому не привык и хочет побольше, пока не отобрали.

Пока сидела в жж с планшета, поняла, что не хватает времени на обдумывание комментариев и постов, если заниматься этим в течение дня. Хочется отвести себе время чисто на письмо, это мне правда нравится и разговоры мне доставляют удовольствие и куда-то двигают, куда я хочу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments